• Am 22.10.2016 wurden die Rainer-Rudolph-Preise 2016 in Halle verliehen. Die Auszeichnung erhielten die Nachwuchswissenschaftler Sebastian Hauke (Ruprecht-Karls Universität Heidelberg), Dr. Stefan Zielonka (TU Darmstadt) und Dr. Tycho Mevissen (University of Cambridge).
  • Am 24.10.2015 wurden die Rainer-Rudolph-Preise 2015 in Halle verliehen. Die Auszeichnung erhielten die Nachwuchswissenschaftler Dr. Edgar Erik Boczek (TU München), Dr. Natascha Cynthia Perera (LMU München) und Franziska Kappert (Goethe Universität Frankfurt).

Privat- und Firmenspende

Ob als Privatperson oder ganzes Unternehmen, als Geschäftsführung oder als Mitarbeiter, mit einer Spende an die Rainer-Rudolph-Stiftung können Sie unsere Arbeit im Ganzen oder aber ein bestimmtes Projekt fördern und uns helfen, die Stiftung noch bekannter zu machen.

Für Spendenzusagen faxen Sie uns bitte beiliegendes, von Ihnen unterschriebenes Formular mit Angabe der Spendensumme. Nach Eingang der Spende erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung. Alternativ können Sie auch direkt auf das nachfolgende Konto spenden:

Volksbank Halle (Saale) eG
BIC: GENODEF1HAL
IBAN: DE73 8009 3784 0001 1201 15

Bei Fragen zu Spenden nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Dafür können Sie das Spendenformular nutzen oder uns anrufen unter +49 (0)345 - 6784701.

Spendenformular

Bei mit * gekennzeichneten Felder wird eine Eingabe benötigt!